足球联赛-市场垄断?非Steam用户只能在R星平台上玩《侠盗飞车5》

市场垄断?非Steam用户只能在R星平台上玩《侠盗飞车5》

   《侠盗飞车5》PC版作为目前玩家最期待的游戏,足球联赛 一经发售必然会引起销量狂潮,作为财大气粗的R星,也难免会为了利益做出一些惊人举动。足球联赛 根据一批网络零售商的情报,R星可能将那些非Steam平台购入的《GTA5》舍弃Steam功能。

   此举可能表示,R星将避开Steamworks平台,以更好的宣传自家的服务平台Rockstar Social Club。

   据悉,网络零售商GamesPlanet,GreenManGaming,GreenManGaming表示该作支持“其他DRM”,GamesPlanet则明确写道,游戏只能通过Rockstar Social Club激活,不过R星官方尚未表态。

   距《GTA5》PC版发售仅两周,R星迟迟未公布任何PC情报,着实令人怀疑是否将延期,虽然R星官方表示PC仍按1月27日的发行计划。

   早前国外论坛玩家泄露的PC版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注