世界杯赌球-张艺谋新片《长城》饕餮版预告 中国英雄拯救世界

张艺谋新片《长城》饕餮版预告 中国英雄拯救世界

   由张艺谋执导的中美合拍电影《长城》将于12月16日全国公映,世界杯赌球 想必大家都很期待吧!那么,这个超级魔幻大片到底有多受瞩目呢?首映发布会现场盛况已经完全说明了这一切。世界杯赌球

   饕餮版预告片:

  12月6日,《长城》在京举行发布会,导演张艺谋率领他的中外“联合”战队亮相现场,这也是影片宣传以来主演阵容最为齐整的一次亮相。而马特·达蒙、景甜、刘德华、鹿晗、王俊凯等人气演员、偶像的现身,也让粉丝们早早地沸腾了,以至于当日发布会现场出现了史无前例的“疯狂”。不仅有不少不法份子趁乱作案,发生抢劫财务和抢夺媒体证的混乱场面,而黄牛们也早早布局,将媒体入场证件炒到了惊人的5000元一张,在粉丝群中进行倒卖。足可见,这部张艺谋的国际大片也因着年轻人气演员的加盟,而成为了“吸粉”利器。

  《长城》即将于12月16日全国公映,影片汇集了马特·达蒙、景甜、佩德罗·帕斯卡、刘德华、威廉·达福、张涵予、鹿晗、彭于晏、林更新、郑恺、黄轩、陈学冬、王俊凯等明星。当日首映发布会上,除了众位明星主演之外,影片背后令人胆寒的大明星“饕餮”也震撼曝光。张艺谋不仅将中国古人们的奇思妙想,以视觉的方式呈现在大家面前,更首次以全球大片的形式向中国及世界观众呈现一场中国英雄保卫人类的战争,也终于轮到中国英雄来拯救世界了。张艺谋自豪表示,“《长城》是最大规模的中外合拍片,也是迄今为止,历史上使用的最大绿幕区来拍摄的电影。

《长城》“饕餮”版海报

  揭秘世界级怪兽“饕餮”  终于轮到中国英雄拯救世界

  此次发布会上,片中的另一位重量级角色怪兽“饕餮”震撼曝光,现场发布了饕餮版海报及预告片,海报上饕餮的利爪攀上城墙,后面战火连天,可见电影中战争场面的壮烈。预告中,数十万的饕餮蜂拥而至长城脚下,迅捷、凶残而又组织严密,战力惊人。饕餮的原型是中国神话古籍《山海经》中所描述的一种神兽,据导演张艺谋现场透露,维塔工作室在设计“饕餮”时花费了七八个月的时间设计出了746稿,并划分完整的饕餮体系。《长城》第一次将怪兽“饕餮”作为影视形象搬上大银幕,张艺谋不禁感慨,“中国电影也终于有了世界级的中国怪兽。”

  在现场的互动环节中,演员们被分成三组,一组写“饕餮”,一组画“饕餮”,一组参与电影的快问快答。张艺谋导演也在现场以更多数字信息让媒体和观众对于影片幕后制作规模有了更具象的了解:影片中最多时候有30万只“饕餮”出现在同一个场景中,剧组工作人员来自37个国家超过1300人,张艺谋笑称:“剧组有个习惯,每个小团队有一个国家的人就挂一个国家的国旗,最后看起来就像一个联合国。”即使如此辛苦,张艺谋也觉得此次《长城》体验非常值得,因为这是“最大规模的中外合拍片,也是迄今为止,历史上使用了的最大绿幕区来拍摄的电影。”

  马达佩德罗表达对中国兴趣 张涵予透露与景甜似师徒似父女

  作为世界级大导演张艺谋以中国文化征战全球的野心之作,中外演员对于参演了《长城》多少都有着别样的荣誉感。马特·达蒙也说虽然辛苦,但是有幸参与很值得。第一次来到中国演戏的佩德罗·帕斯卡则表示自己一直对中国都很有兴趣,也看过张艺谋导演的作品,这回有着梦想实现的感觉。老戏骨威廉·达福透露自己15年前曾来中国拍过一部小制作的电影,但是这次来华已经是完全不同的体验,他觉得“这样一部电影只有在中国才能被拍摄出来。无论是在中国还是在外国,我们之间共通的东西就是电影。”

  刘德华算是张艺谋的老搭档,两人12年前就曾在《十面埋伏》中有过合作,他觉得张艺谋导演对电影的热情一直都在,此次的《长城》是做了一种融合,比较商业的补充,可以让全世界感受到中国古代奇思妙想的发明,输出中国文化,刘德华也表示,希望以后还有机会与张艺谋继续合作。拍摄大制作又与大咖男星对戏的绝对女主角景甜透露,自己其实压力很大,只能化压力为动力,她表示自己饰演的鹤军将军在戏中并没有把自己当成一个女生,是在往角色上靠拢。张涵予也补充透露,自己在片中与景甜的关系像“老师与学生”,又像“父亲与女儿”,有着传、帮、带的重要使命。

  103次奥斯卡提名幕后团队打造 《长城》全球预售正式启动

  不仅演员阵容吸引眼球,电影幕后更是启用全球顶尖团队,特效制作公司工业光魔制作过《魔兽》、《星球大战》等顶级视效大片,曾获57个奥斯卡奖项及提名;饕餮形象及武器等道具的设计维塔工作室曾获10项奥斯卡奖项及提名,打造过《魔戒》和《阿凡达》这些耳熟能详的作品,编剧、制片人、摄影指导、美术指导、服装设计等几位幕后主创也均是奥斯卡级别的顶尖大拿。据统计,《长城》幕后团获得了103个奥斯卡相关奖项及提名,这对于中国电影来说是史无前例的,绝不仅仅只是张艺谋导演所说的“一支非常国际化的剧组”。

  电影齐聚中国英雄和中国怪兽,同时意味着《长城》这部电影开启了以中国故事为影片主体的中外合作新模式。《长城》12月16日在中国与观众见面后,将陆续在世界多个国家和地区上映,真正地实现向世界讲述中国故事。发布会上,众主创和现场观众们一同见证了电影全球预售的正式启动。张艺谋在商业巨制电影中融入中国元素,倾力呈现冷兵器时代的大规模作战,数十万饕餮对战无影禁军令人震撼,而更加令人震撼的是,从此刻起全世界都将领略到这只怪兽的威力。

  《长城》讲述了古代一支精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上演生死决战的故事。电影将于12月16日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比视界、杜比全景声、Auro格式上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注