英超联赛赛程-《圣歌》开发商怒怼外媒Kotaku 报道混淆视听没有价值

《圣歌》开发商怒怼外媒Kotaku 报道混淆视听没有价值

   之前,英超联赛赛程 外媒Kotaku报道了BioWare开发《圣歌》时的一系列内部问题英超联赛赛程 比如员工普遍出现抑郁,使用EA的寒霜引擎令开发人员叫苦不迭,高层管理不善等。然而BioWare目前对这份报道非常不满,他们认为那篇报道是在混淆视听。

   BioWare表示,我们不想对Kotaku报道中描述的种种问题作出任何评论,因为那篇文章的言论对于我们整个开发团队都很不公平。事实上,我们一直尊重员工,而且开发游戏的时候我们也强调团队精神。不过比较讽刺的是,当BioWare的员工和前员工针对这番言论进行评论的时候,BioWare官方声称的“尊重”就荡然无存了。

   BioWare进一步表示,我们从Kotaku的报道中看不到任何有利于游戏行业发展的方面以及对游戏开发者的尊重,他们所做的事情不过是混淆视听,本身并没有任何价值。其它外媒则表示,BioWare的回应非常令人失望而且也不负责任,事实上他们已经非常清楚情况有多么糟糕了,但就是不愿意承认自己的问题。

   此外,外媒还针对先前BioWare的声明进行了挖掘,并发现了一些潜在的问题。先前BioWare表示:游戏开发过程通常非常艰难,但是当我们把自己认为有意思的设计放入游戏中并呈现给玩家的时候,我们就能得到不错的回报。而外媒表示,从“但是”这个词来看,开发商的意思是不管开发人员的处境有多么艰难,只要能够按时发售游戏就没问题,如此看来,BioWare并不关心员工的死活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注