2020欧洲杯-实机画面太酷了!《刺客信条3》繁体中文版截图曝光

实机画面太酷了!《刺客信条3》繁体中文版截图曝光

   育碧今日首度公布《刺客信条3》繁体中文版实机游戏画面。2020欧洲杯 《刺客信条3》繁体中文版中将加赠3个额外单人游戏任务及4个物件组合包特典内容。育碧表示,2020欧洲杯 《刺客信条3》将首次呈现PS3、Xbox 360、PC三平台官方繁体中文版给过去长期支持本系列、或由于语言因素还尚未接触过的中文地区玩家,并由负责香港、台湾、新加坡地区的育碧团队亲自监制,与台湾在地专业的游戏翻译团队与主导游戏开发的育碧蒙特利尔工作室密切合作,进行庞大的中文化工程,通过近50万字内容完整中文化,届时将让玩家不再有语言隔阂的尽情享受游戏所带来的庞大史诗情节。

   《刺客信条3》PS3中文版与Xbox360中文版预定11月20日上市、PC中文版预定11月22日上市。三平台中文版全面加赠3个额外单人游戏任务及4个物件组合包特典内容。

   《刺客信条3》繁体中文截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注