红单足球推单下注-2016科隆游戏展:EA或将重制《质量效应》三部曲

在EA今天的科隆展EA Play活动中,红单足球推单下注 EA工作室老大Patrick Soderlund接受了来自外媒的采访,期间这位工作室老大透露了近期EA工作室的部分宣传重点与未来计划。红单足球推单下注

质量效应

Soderlund说:“目前我们仅专注宣传我们从10月到12月之间发售的大作,一旦这些游戏发售后,我们的宣传重心就会转向《质量效应》。然后很快你就会获得大量消息。”“我刚刚从短假中回来,而且玩过这款游戏的前三个小时。感觉可玩性很高,根本没有什么可以担心的。为什么我们现在不宣传?其实只有在正确的时机宣传才会有最好的效果。

科隆游戏展2016

另外在采访中,Soderlund还暗示EA或许会重制《质量效应》原三部曲游戏,毕竟市场需求还是蛮大的。我们知道EA高管Peter Moore曾在公开场合批评过重制游戏,他说游戏重制不是EA公司的文化,EA看重的是向前发展。考虑到现在很多大厂都在重制上一代的经典,因此EA这个傲娇巨头也低下了头。之前DICE也暗示过未来或重制《战地》经典作品,再加上今天的《质量效应》,可以看到EA对重制的态度也发生了变化。

《质量效应:仙女座》是系列首次采用寒霜3引擎开发的游戏,故事发生在三部曲之后,主角也已换人,不再是传奇队长Shepard,将于2017年初发售,登陆PC,PS4和XB1平台。

更多本届科隆游戏展资讯,尽在2016科隆游戏展专题报道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注