鸭脖娱乐-dnf2014国庆套即将更新 逆天宝珠属性疑为加攻速加技能

现在已经是9月中旬了,鸭脖娱乐 按照DNF往年的更新情况来看,2014国庆套即将更新,这也是这几个星期以来玩家都比较关心的礼包了,因为除了春节礼包最好以外,就是国庆礼包了,最近有个“pansuyu”玩家爆料了国庆套宝珠的属性及25号更新女骑士的信息,那么到底本月25日是否会跟他说的一样?我们还是拭目以待吧,先还是看下原文。鸭脖娱乐

如题,先上图:

dnf2014国庆套即将更新 逆天宝珠属性疑为加攻速加技能

国庆宝珠很厉害的样子,加三攻速还有20-30技能以及,还有时装光环属性和宝珠一样,现在就看得到这点东西,如果真像这位玩家爆料的一样,那么此次礼包估计会大卖了!

有没有勇士心动的?另外:

dnf2014国庆套即将更新 逆天宝珠属性疑为加攻速加技能

根据图内玩家的情报,本次国庆套宝珠称号的属性将极为给力,如果为多部位附魔,则可提升20-30级核心技能最高3-4级,对于部分职业来说将是超强的提升!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注