新沙巴体育网-EVE开发商网游新作《黑暗世界》视频首曝

尽管《黑暗世界》(World of Darkness)这款网游之前曾经透露出过些许风声,新沙巴体育网 但游戏官方从未向外界公布过关于这款游戏的正式声明。新沙巴体育网

不过近日谜团终于揭开,《EVE Online》开发运营商冰岛的CCP Games游戏公司发表声明正式确认了《黑暗世界》网游项目的存在,且于目前由CCP旗下的位于北美的白狼游戏工作室开发中,这款游戏的背景故事基于2000年出品的一款单机RPG游戏《吸血鬼:化妆舞会》(Vampire: The Masquerade),这则消息实则对于那些期待这款游戏已久的玩家是一个惊喜。

CCP《黑暗世界》首部视频(请忽略那个秃头)

在声明中同时确认了游戏将于2012年上半年发布,游戏将以政治体系和社交互动为主打内容。在这部2分钟的极具哥特风的视频中,一位女士介绍了这座吸血鬼寄居的隐秘世界,“他们就在我们的身边,他们控制了一切,他们无处不在,发动着他们的秘密战争,吞噬着阻挡在他们面前的一切物质……你死去之后才是一切真正的开始”(视频为现场拍摄)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注