嘉盈-qq空间为什么发不了说说

手机qq空间说说发不出去的原因:
1、首先可以看看是不是网络问题,嘉盈 如果打开其他的网站也很慢这肯定就是因为网速慢所以显示才会延迟。嘉盈
2、qq空间版本问题,建议更新到最新版本后重试。
3、看看自己的QQ空间是不是被暂时封了。有的时候QQ被盗之后被腾讯检测出来QQ有问题就会暂时封闭QQ, 这个时候修改QQ密码即可。
QQ常见问题解决:
1、号码怎样判断常用IP?
一个QQ固定在一个IP登录一段时间后,系统会自动将该IP列入该QQ号码的常用IP中,动态的IP是不能被系统认为常用的登录地的。常用IP段是由系统自动判定的。ADSL宽带用户。每次上网的IP都不一样。首先,先确认自己的IP是否是固定IP,如果你是ADSL用户,那么每次登录QQ前,先打开IP查询网站查看自己的IP。
2、出现错误提示?
这是QQ软件有BUG,不是中毒了,很简单就可解决,你只要把QQ安装目录(C:\\Program Files\\Tencent\\QQ)下的BUGREPORT.EXE这个文件删了,重新登录QQ没事了。如果你的电脑装了杀毒软件的话可以扫描一下,如果显示没有异常,那还是建议你把QQ卸了重新下最新版本的。
3、qq连不上网?
*,由于腾讯服务器出现故障,造成部分用户QQ登录不了错误,这种情况就只有耐心等待了。
第二,网络没有正确连接,或网络的连接速度小于QQ的要求。这样的QQ错误码,可以建议暂时关闭防火墙;尝试使用选择登陆服务器(目前有三种模式,分别是UDP模式、TCP模式和会员VIP模式)。
如果使用代理服务器登陆的用户,是否是代理已经失效,更换代理或者不使用代理,就可正常登陆。
第三,如果是其余的原因,可以尝试用TM登陆,再切换回QQ状态。或者是*开始介绍的删除QQ安装目录下的相应号码文件夹,重新登陆;再或者卸载原来的QQ程序,重新下载一个最新版本的QQ的安装程序,重新安装。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注