爱游戏官网-Bioware诸多新开发项目曝光 负责人亦将随之更换

据国外媒体VentureBeat报道,爱游戏官网 EA将会指派Matthew Bromberg为Bioware工作室的新老板。爱游戏官网

Bromberg曾是前Major League Gaming的CEO,在去年Bioware著名创建者Greg Zeschuck和Ray Muzyka退休之后成为了星战旧共和国系列的开发商“Bioware 奥斯丁”工作室的总经理。

他目前将统领整个Bioware工作室的阵容,包括在埃德蒙顿、蒙特利尔和奥斯丁的工作室。同时Bromberg还仍将负责Bioware奥斯丁工 作室的内容,另外也负责Bioware加拿大分部、《命令与征服》开发商VictoryGames工作室及EA的MOBA游戏《黎明之门》的工作室 Waystone工作室的管理。

Bioware目前负责很多大手笔内容。包括针对PC和各种主机开发的《龙腾世纪:审判》以及一款新的质量效应系列游戏,还有一款新作,另外还有免费的星战旧共和国免费游戏、一款新的《命令与征服》游戏和一款MOBA(网络对抗)游戏。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注