We want you!现场竞聘真人秀总决赛入围选手大赏

“Wewantyou!现场竞聘真人秀”是第四届全球移动游戏大会针对目前移动游戏行业人才缺口问题,而在今年着力打造的创新版块,旨在为企业提供优质专业人才,同时解决欲投身移动游戏行业的有为才俊入门无路的难题,倾力打造企业与具有专业才能的求职者间的就业直通车。将会于2015年4月24日(星期五)在国家会议中心一层多功能C厅隆重上演。  

We want you!现场竞聘真人秀总决赛入围选手大赏

自“Wewantyou!现场竞聘真人秀”节目发布面试官招募及选手征集消息以来,大会组委会收到了6000余名求职者的踊跃报名。今天,经过选手的激烈角逐和评审团的专业评审,10名入围现场总决赛的选手已经正式确定,包括5名程序设计师、2名UI设计师、2名模型设计师、及1名动作设计师。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注