欧洲杯冠军:《CS火线行动》四大角色曝光 逆天就此展开

战士永远是战场上的绝对主角,Cs反恐精英中经典的警匪形象更是永远的留在了我们的记忆之中,极富个性的4个恐怖分子形象:彪悍的蝰蛇,文质彬彬但有带有一丝邪气的L337克鲁尔—也就是眼睛匪,狂野暴力的北极复仇者和大名鼎鼎的凤凰战士。

《CS火线行动》四大角色曝光 逆天就此展开

经典匪徒角色重现

当然,还有精锐的反恐部队:美国海军第六海豹特遣队,德国第九国境防卫队,英国特种空勤队,法国国家宪兵特勤队。这些景点角色都会在cs火线行动重现,让这些枭雄和英雄们重新拿起武器,加入炮火纷飞的战场吧!

《CS火线行动》四大角色曝光 逆天就此展开

Q版英雄重新加入战场

除了这些经典角色外,本游戏中还设计了许多特殊形象,如Q萌可爱的兔子战士,邪恶且搞怪的骆驼战士,当然还有各种清纯妩媚的女角色,清纯美丽的爱丽丝,妩媚性感的猫女等,绝对会让大家大饱眼福。同时,每个角色也会有自己专属技能,配合相应的枪械,相信会让您在其中感受到无穷的乐趣!

《CS火线行动》四大角色曝光 逆天就此展开

萌萌哒的大兔子

《CS火线行动》四大角色曝光 逆天就此展开

美丽迷人的超级特工

 

关于《CS火线行动》:

 

        《CS火线行动》是由北京富嘉和聚科技有限公司(CatStudio)精心研发的一款横版FPS游戏。游戏实现了真人实时PVP匹配模式,让小伙伴们感受无以伦比的PK激情。Q版画面精美可爱,角色千变万化,硬派大叔,呆萌萝莉,气质御姐任君选择。50余种极品枪械体验,感受酷炫真实枪感。游戏模式激爽刺激,枪林弹雨间体验 生死瞬间。马上加入《CS火线行动》,开启你的英雄之旅吧!

更多相关游戏信息请关注:《CS火线行动》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注