爱游戏首页-CS-GO11月29号更新战队手套LOGO 新武器新音乐登场

CS:GO11月29号更新战队手套LOGO,爱游戏首页 新武器新音乐登场。爱游戏首页 在今天的更新中,Valve推出了全新的The Glove Case,内含17款武器皮肤以及之前已经投入战队使用的手套。全新的24款手套中17款是由玩家自己设计的。

在今年举行的SL-i联赛上,手套第一次受到观众的注意。主办方制作了带有战队LOGO和相应配色的手套为选手使用。这个物品现在已经正式投入市场,玩家们可以通过开启武器箱或者在社区市场进行购买。

除此之外,更多武器皮肤也同时加入了游戏内,本次的隐秘级武器分别是M4A4以及SSG 08。

全新动感的音乐盒,听着歌练枪是不是更会有感觉呢!赶紧更新游戏来听一听吧!

以上就是CS:GO11月29号更新的相关资讯。

更多相关资讯推荐:

很给力!粉丝用CryEngine重制《CS》沙漠2地图

使命召唤CSG

《CSGO》卡片怎么得 卡片作用及获取方法分享

《CSGO》无后坐力怎么弄 无后坐力指令设置介绍

YellOwStaR资料介绍 LOL2016全明星赛欧洲LCS辅助YellOwStaR介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注