《NBA英雄》库里属性全面解析

斯蒂芬·库里是NBA著名球星,目前效力于勇士队,有着出色的控球、投球能力,是联盟中的头牌射手。在2015-16赛季勇士对鹈鹕的比赛中,库里更是在首发出战36分钟,26投14中得到40分、7次助攻、6个篮板,成为自1972年卡里姆·阿布杜尔·贾巴尔后,首位能在揭幕战中得到40分的常规赛MVP。本期小编就带大家简单来了解下手游《NBA英雄》中的库里。

在手游《NBA英雄》中库里被设定成为一名具有超强战力的S级球员,初始2分、3分属性奇高无比。除了进攻属性高外,库里的初始控球属性也非常高,属于一个既能去打控卫也能打分卫的双能力后卫。

NBA英雄截图

说完库里的初始属性我们来说说他的技能吧!库里的技能分别是:“无解三分”、“进攻主导”和“萌神”,其中“无解三分”又进一步提高了库里的三分属性;“进攻主导”这个技能则增加了库里自身进攻的成功率,配合他的高进攻属性,大大提高了该球员的得分能力;“萌神”这个技能增加了库里自身的全属性,不用说这属于“万金油”型的神技能。

NBA英雄截图

另外,库里的羁绊武将夏侯渊的武将技能是进攻直接发动三分终结,同时干扰对方减少对方全队盖帽,持续2个回合,属于珍贵的“双技能”武将,更加大了库里的3分球得分能力。

NBA英雄截图

除此之外,激活库里的GP卡还会获得不俗的2分、3分属性加成,搭配汤普森使用更能激活“水花兄弟”的最佳拍档再额外加成300点3分属性。

NBA英雄截图

综合来看,在手游中的库里和现实中一样属于3分投射型后卫推荐使用:外线投篮、跑轰战术

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注