爱游戏官网-《一代宗师》世界地球日组队玩法曝光

        呵护地球,爱游戏官网 守护自然生态,你准备好了吗?

  春风时节,每年4月22日的世界性环保活动-世界地球日即将到来,在世界各国都呼唤人类爱护地球、保护家园,全社会都在努力改善地球自然环境之时,手游《一代宗师》也义不容辞地加入其中,团结互助,一同守卫我们的家园,同时,新版组队玩法也随之曝光。爱游戏官网

  
《一代宗师》世界地球日组队玩法曝光  据悉,多人组队玩法是手游《一代宗师》2.7版本将新增的一个独立于主线的玩法,该玩法提倡携手互助,以强扶弱,战斗中将突出宠物和助威阵的力量,玩家可以创建自己的副本或加入其他队伍,一同击杀NPC。

  
《一代宗师》世界地球日组队玩法曝光  组队玩法拥有大量副本,初期将优先开放六个不同等级的副本:长安城、骆驼峰、情花谷、重阳宫、紫禁城、活死人墓,在组队副本掉落的几乎都是六孔装备的图纸和材料,供玩家在装备合成界面合成。

  《一代宗师》世界地球日组队玩法曝光  同时,每个副本又分为简单、中等和大侠三种难度,掉落的物品和概率随着难度递增而变得更为稀有珍贵,为鼓励玩家创建队伍,创建者的掉落数量和概率会比参与者更高一点。

  
《一代宗师》世界地球日组队玩法曝光  在组队副本中,饱食度到达要求的宠物和使用助威阵将分别为玩家带来高额属性加成,同时,队长只要花一点点黄金,就能为整个队伍(整个房间)提升非常可观的属性加成。由队长确定出场顺序后,战队将一个个轮流挑战NPC,一位玩家死亡后,第二位对战,直到NPC或玩家全部阵亡。若战胜,将获得丰厚的资源和物品,若战败,也能获得部分资源鼓励。

  《一代宗师》世界地球日组队玩法曝光  保护家园,保护地球,不是一句简单的口号,没有大家彼此之间的信任和合作是不可能实现的,手游《一代宗师》的新组队玩法将为玩家之间提供一个以强扶弱、携手互助的平台,世界地球日,需要每一个人团结的力量,你准备好与大家携手共战了么?

  关于《一代宗师》

  《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

更多相关游戏信息请关注:《一代宗师》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注