爱游戏首页-《三国:全面战争》刘备全自动破局心得

《三国全面战争》中刘备是一个比较特殊的派系,爱游戏首页 初始就有关羽和张飞两员虎将,那么刘备应该如何破局呢?小编带来了《三国全面战争》双传奇刘备全自动破局心得,感兴趣的可以来看看。爱游戏首页

先任关羽为主将,一开始占领矿场后和陶谦谈贸易,有溢出直接回合金,他有好装备你还可以跟他换装备。

然后直接换成如图所视兵力。

吞并琅琊并和王朗签订互不侵犯,用装备换溢出换回合金。

这里我们看到木场被孔融占领了,直接宣战,差点忘了,建筑优先建筑官府跟市肆,琅琊直接拆除前两个建筑,第一个建官坊,第二个留着征募序列。

援助陶谦,这里有点重要,可以快点成侯出第三只部队。

打完木场直接打渔港,农庄,吞并东莱方向,这条路线恨重要,其他都不要管,往这条路线吞并东莱。

运气还不错黄邵跟孔融干起来了。

打下北海畜牧场,黄邵去偷袭了木场。

打下木场后打下北海,运漕出来了把刘备分出来,刘备张飞升级点补员优先。

把两只部队民兵招满,琅琊出了征募我们可以招3级民兵,王朗还是宣战了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注