欧洲杯冠军:io轻竞技手游《野蛮人大作战》再获Google Play全球推荐

近日,由电魂网络旗下BBQ独立工作室自主研发的io类轻竞技手游《野蛮人大作战》(英文名:BarbarQ)获得Google Play全球推荐,这是该游戏在获得App Store全球推荐后,再次以国产游戏之名向中国海外市场发起的又一次冲击!截至目前《野蛮人大作战》已经登陆Google Play30多个国家与首页推荐,据悉更多国家尚在陆续更新中。不妨现在就来感受一下这款游戏的魅力吧。

野蛮人大作战:[安卓版下载]【iOS版下载

野蛮人大作战

《野蛮人大作战》韩国Google Play主页推荐

超30国推荐 野蛮人获谷歌苹果双推荐

《野蛮人大作战》的中国海外首战之行,可谓成绩显著。从之前的12月底《野蛮人大作战》获得的App Store全球推荐,到今日的Google Play全球推荐,不难看出,苹果和谷歌对于《野蛮人大作战》或者说对于io类游戏的认可与看重。

野蛮人大作战

野蛮人大作战

《野蛮人大作战》日本Google Play主页推荐

除吃鸡外 IO游戏也要走向全世界

App Store曾将io类游戏列为与短视频、知识付费、AR并列的四大热门趋势之一,此后这类游戏更是一度成为关注焦点。在四大热门趋势中除开前两项与游戏无关的内容趋势不谈,AR近年在过风口之后整个产业表现平平,而io类游戏凭借上手快、节奏快特点后劲十足,依旧获得众多用户的喜爱,而随着社会生活节奏的逐渐加快,io类短时耗、高趣味性将逐渐成为玩家钟情的主要特征。

野蛮人大作战

io模式合理升级 好产品总在风口

《野蛮人大作战》脱胎于传统的io类游戏,采用全新的3V3V3竞技模式,更是打破传统io类游戏独自拼搏的简单局面,与MOBA游戏的核心团战配合理念相互杂糅,使得游戏更加紧张刺激可玩。这一大胆的创新非但没有使得游戏变得繁琐或者违和,事实上它反而放大了io游戏的乐趣以及可玩性,并直接采用虚拟摇杆+技能施放的操作模式。

想体验《野蛮人大作战》独特的永远未知次次不同的魅力?还等什么,现在就进入游戏吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注