欧洲杯冠军:Koei公布《亚莎的工作室》PSV版人设图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Koei公布《亚莎的工作室》PSV版人设图

[乐游网导读]早先在PS3平台上发售的《亚莎的工作室plus:黄昏之大地的炼金术师》目前已经正式移植到PSV平台,Koei公布了一些PSV版人设图,看起来不错!

早先在PS3平台上发售的《亚莎的工作室plus:黄昏之大地的炼金术师》目前已经正式移植到PSV平台,Koei公布了一些PSV版人设图,看起来不错!

PSV版《亚莎的工作室plus:黄昏之大地的炼金术师》( Atelier Ayesha: Alchemist of Dusk)除了原作以及全部DLC外,还会加入全新服装配饰、独有任务以及经过调整的BOSS。另外一个福利是,玩家在PS3版平台上的全部音乐、服装以及地图都可以传输到PSV掌机上!

根据Koei早先宣布的信息,《亚莎的工作室》PSV版将会在2015年1月13日正式发售!

《亚莎的工作室》PSV版人设图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注