欧洲杯冠军:lol顽石香炉寒冰辅助上分推荐

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

今天偶然在youtube上看到顽石香炉寒冰辅助的视频,有个大神用这个套路在美服王者前50分段打出了71%的胜率。晚上自己在澳服黄金分段打了三把,把把杀穿下路,自觉这是一个非常实用的黑科技玩法,在这里给大家简单介绍一下。

核心思路:运用强大的范围减速能力触发顽石契约,顽石契约的回血效果可以触发香炉的被动,给团队一个buff在团战中非常op。

符文:可以走纯攻击也可以适当带一些攻速,有护甲精华带上更好,辅助不像AD寒冰一样吃攻速,高攻击可以有更高的W伤害。

天赋:点出探云手和顽石契约,作为该玩法的核心顽石契约必不能少,探云手在线上配合蓝工资装点人赚钱美滋滋。

出装:初期升级二级工资装提高额外收入以及必不可少的眼石。第一件直接做香炉,做出之后配合吃攻速的ad在下路2v2非常强,顽石+香炉的回血效果肉眼可见。接下来就非常像前阵子的T1辅助女枪了,黑切是下一个核心装备,新版的高血量黑切不仅契合顽石的加血的被动,也可以增加顽石的回血量,寒冰的Q配合飓风快速AOE削甲非常关键,20的CD也是一个辅助寒冰急需的属性。对面有回血尽早死刑宣告,飓风配合黑切和顽石都是很有收益的装备。后期的话传统辅助装备像救赎坩埚或者缺ad输出的话补上破败或者无尽应该都可以,还没有打到过后期。鞋子方面大神选择的是三速鞋,我这里选择了CD鞋补满40CD,但如果做救赎的话就一定不选择cd鞋了。

技能:无论任何流派主W没有任何问题,POKE伤害并且蹭工资装叠顽石印记,副升E还是Q就见仁见智了,E的cd更短对于一个辅助控图视野能力有增强,副Q能稍微增加伤害。大招的开团能力也是寒冰辅助能用的一个重点。

打法:对线就是很常规的W消耗,根据AD的意向既能顺便推线也能单纯压血线,时刻注意用E观察全图。团战尽量边缘OB用W撒顽石标记,平A辅助刷黑切也不能少。但是不要贪自己的输出毕竟只是一个不吃经济的辅助。

lol顽石香炉寒冰辅助上分推荐

总结:寒冰辅助一直不是一个新鲜玩意,但是这个玩法的确是挺新颖的,思路主要还是一手顽石契约配香炉,适用的英雄还有很多这里寒冰只是一个抛砖引玉,能让本身没有奶量的辅助补充一些回复能力对一些英雄来说是质变的,理论上配合冰杖所有英雄都能打出这种效果,所以有更好想法的欢迎推荐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注