欧洲杯冠军:ps4独占大作knack上市预告片 带你体验最纯正的ps4游戏_0

索尼次世代主机PS4终于在昨天上市了,为了支持自家产品的发售,索尼旗下工作室SCE也将自己旗下3D卡通新作《Knack》搬到ps4平台上,还公布了一段超炫的上市预告片。

索尼次世代主机PS4终于在昨天上市了,为了支持自家产品的发售,索尼旗下工作室SCE也将自己旗下3D卡通新作《Knack》搬到ps4平台上,还公布了一段超炫的上市预告片。至于小编我为什么要报道这篇新闻呢?原因有二:一是虽然PS4首发游戏很多,但说直白点,能最体现PS4特性的作品依然还是索尼自己开发的游戏;二是这款游戏全程使用一个按键进行操作,可以随时暂停和开始游戏,可以说所有游戏中最能体现PS4游戏性和兼容性的作品,也就是说如果你想要体验PS4最纯正的游戏运行情况,那么玩这部Knack准没错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注