爱游戏体育下载-《圣斗士星矢》公测5小时号外 连开四组服务器

由原著作者车田正美全程监制、完美世界自主研发的3D热血动漫战斗网游《圣斗士星矢》,爱游戏体育下载 已于今日(2013年5月16日)12:00正式开启黄金公测。爱游戏体育下载 服务器开启2小时内,首批开启的各组服务器全线飘红,官方于下午14:30紧急加开两组新服:星空一区“天箭座”和大地一区“泰坦神殿”。新服开启后短时间内,又有大量用户批量性进驻,人气爆棚。为了让更多用户体验到这款3D动漫旗舰级网游的魅力,官方又于下午17:00继续追加两组新服:星空一区“白鲸座”和大地一区“碧龙潭”。

究竟是怎样的原因促使《圣斗士星矢》这款时隔27年的动漫题材网游呈现出如此勃勃的生机呢?原因有三。

爆棚理由1:深度还原原著,极致的动漫体验

《圣斗士星矢》在之前的数次测试中,受到原著动漫迷们的广泛热捧,官方在圣衣还原方面始终保持着“精细化极限还原”的严谨苛刻态度。每一处造型、纹饰、长度、弧度、突起、色泽,均被进行了毫米级精细的数据统计记录,以此保证最终圣衣模型可以达到原著拓印般的实际还原效果。在剧情方面更是就圣斗士的起源、恩怨、圣战、传说、历代圣斗士特点等多方面的相关细节进行了深度的挖掘与重现,加之原著作者车田正美的全程监制,堪称原汁原味。官方开发团队方才可以力保将这份酝酿了27年的经典题材作为一份全新的礼物馈赠给广大的玩家,因此得到了玩家朋友们的普遍认可与支持。

深度还原原著,极致的动漫体验

深度还原原著,极致的动漫体验

热血战斗 穿越二次元的精彩体验

热血战斗 穿越二次元的精彩体验

爆棚理由2:双线服全面开启,在线厚礼送不停

《圣斗士星矢》的所有服务器均是双线服务器,玩家在满足自己网络环境的前提下可以随意选择自己钟意的服务器。“死亡皇后岛”、“五老峰”等原著中耳熟能详的地名皆以服务器名的形式呈现在玩家的面前,玩家自主选择创造自己喜欢的动漫形象顺利进驻游戏,从而成为各服务器人数迅速爆满的重要原因之一。除此之外,官方还为玩家们准备了10大公测活动,各类实惠的大礼送不停,让玩家练级飞快、包裹满满,如此畅快的体验,谁不想一试呢?

双线服全面开启,在线厚礼送不停 玩家热捧全线爆满

双线服全面开启,在线厚礼送不停 玩家热捧全线爆满

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注