欧洲杯冠军:“我叫MT online”正式登录安卓平台

知名的《我叫MT online》是根据同样知名《我叫MT》的动漫改编的,这款以卡牌收集养成、副本战斗为核心内容的Card RPG网游可是在ios平台上超级火爆的哦。而终于在万千玩家的期待中这款游戏登录到安卓平台了哦。

游戏名称: 我叫mt onlinev9.1.0.0
游戏大小: 192.8M
下载地址: http://www.paopaoche.net/android/20153.html

游戏采用卡牌战斗的经典方式,还原了动漫中的人物角色性格和搞笑做派,同时把《魔兽世界》各大经典副本以独特的方式展现出来。卡牌形象包括哀木涕、傻馒、小德、呆贼、劣人等《我叫MT》动画片中的所有主角形象。

无论你是否是魔兽玩家?是否AFK?都可以在这里和你的朋友在一起战斗,一起下副本,以一种崭新的方式重新体验艾泽拉斯的掌中世界!精美游戏的画面、多种趣味的副本、关卡以及丰富的社交内容,再配合人见人爱的MT形象,让玩家与MT一起体验冲级闯关的乐趣。

Android的玩家可以点击下面的连接来领取激活码,数量有限哦。

激活码领取地址:http://mt.wan.ijinshan.com/

《我叫MT Online》安卓版封测开启公告

一、开启时间:服务器将于3月20日14:00正式开启。

二、封测说明:本次封测为删档测试,通过激活码注册激活。封测期间,不支持账号注册、充值等操作。

三、封测活动:封测期间玩家可参与“每日登陆独享大礼”活动,每天登陆都会在次日获取1000符石奖励和100万金币。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注