爱游戏:11.15开门营业!《我的起源》等待各位探寻者们莅临

“支撑着我们生存进化的,是成为更好的人类?是对更美未来的希冀?还是身边的那个Ta?”

起源星球这颗拥有明亮绚丽的奇丽沙盒大世界,有着我们不知道的各种未知等待着探索。大世界沙盒进化生存手游《我的起源》已于11月15日正式开启公测。

《我的起源》【安卓版】

——机型适配要求——

安卓最低配置:骁龙425CPU 2G内存 显卡须支持GLES3.0 剩余存储空间4G以上

《我的起源》背景建立在为了拯救早已崩坏的未来世界,你将回到文明衰落、科技破败的原始世界。抵抗生存挑战、重塑进化历程、复苏世界文明这将是你作为探寻者的使命。你手握物质枪,将掌控万物为你所用,只要你解锁海量配方即可创造特色烹饪、实用工具、武器装备,还能建筑个性化的房子,打造独一无二的家园。

是不是有着无限想象力的感觉?游戏边界?不存在的,沙盒大世界里面是没有任何距离的,同时《我的起源》是首款支持万人同服的沙盒MMO手游,玩家可与好友一起创建家族共建家园。还能与其他家族小队在大世界展开竞争、争夺稀有资源、创造你们的时代!

游戏整体基于“方块”搭建出世界,这种常见操作大家应该已经驾轻就熟了吧,方块能够创造出无限内容,可以说在我们心中已经有了“方块=沙盒”的概念,虽然不太对,但也一定程度表明了方块已经深入人心。

《我的起源》画质经过了几次调整之后,现在的表现力已经比之前好了太多,游戏运用实时光影与卡通渲染技术,塑造了一个有温度的世界,昼夜阴晴、四季更迭,当你冒险累了,不妨停下脚步看看这一方世界。

如果觉得冒险孤独,那么一个冒险伙伴是必不可少的。地图上的一切动物均可进行捕获与养成,成为玩家的得力伙伴,还可以通过基因提取的方式,孵化专属自己的独一无二宠物。

同时在随着等级的提升,你还可以同你的宠物和小伙伴们,进入巢穴进行副本的攻略,游戏中有着各种玩法和试炼,且游戏以强大的社交功能将各位链接在一起,玩家可与好友一起创建家族共建家园。还能与其他家族小队在大世界展开竞争、争夺稀有资源、创造一个属于你们的大时代。

11月15日由完美世界研发、腾讯游戏代理的《我的起源》等待大伙降临起源大陆,生存下来!为了文明的复苏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注