欧洲杯冠军:2015见 腾讯获《智龙迷城》中国版独家代理

日本游戏公司GungHo正式公布,该公司旗下手游大作《智龙迷城》中国版将由腾讯独家代理,预计将于明年初推出中文版《智龙迷城》。

2015见 腾讯获《智龙迷城》中国版独家代理

资料显示,《智龙迷城》是GungHo公司于2012年2月上线的一款解谜类游戏,其转珠三消玩法被无数后来者所借鉴模仿。此前该作品已在美、加、韩、港台、欧洲等全世界33个国家/地区上线,全球累计达成3200万次下载。

2015见 腾讯获《智龙迷城》中国版独家代理

GungHo介绍,中文版《智龙迷城》的操作方法将与原作基本相同,但会针对中国玩家的游戏习惯进行本地化调整。乐观预计的话,国服版《智龙迷城》最早将于明年上半年正式上线。

此外,GungHo表示,针对于中国市场,游戏正在进行大幅度更新,现GungHo正配合腾讯进行研发中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注