《超神大陆》默默无闻的小龙套

当今社会,人人都有一个想当主角的心,但也不是每个人都有机会变成主角。当然如果没有那些默默无闻的龙套们,也衬托不出那耀眼的主角。在《超神大陆》的世界里,也有这这些默默奉献者的小龙套们,虽然他们只是龙套,但《超神大陆》的美术大大们也是尽心尽力刻画每个小龙套的形象。今天就来看一看这些龙套角色吧。

 

       龙猫:作为一只小怪物,他的命运只是被主角们吞噬,变成强化的属性,但其实仔细去看一下,你会发现其实他是如此的可爱。

《超神大陆》默默无闻的小龙套

 

鸭子:它诞生于《超神大陆》,只恨不能出生在迪士尼。其实这是一只非常可爱却带有一点傲娇的有趣鸭子呢。

《超神大陆》默默无闻的小龙套

       小鱼人:注定一辈子的酱油命,注定一辈子的臭龙套,不同的颜色,不同的外形。你会不会被他丑陋却小巧玲珑的外表所吸引呢?

《超神大陆》默默无闻的小龙套

更多相关游戏信息请关注:《英雄那点事》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注