《超级英雄联盟》新手攻略:资源副本 资源滚滚而来_0

【金币活动】

金币活动是门槛最低的资源副本,但是奖励却毫不逊色,为玩家提供了大量的金币,可以用来培养英雄。金币挑战的玩法很简单,就是在2个回合内对装满金币的大型飞车不断造成伤害,最终伤害越高,得到的奖励也就越多,飞车是会还手的,要全力以赴哦~每个玩家每天可以挑战3次,若击败全部怪物,达到指定等级即可解锁新的难度。

【精英训练场】

精英训练场可以掉落大量的经验道具-经验胶囊,为英雄们提供大量的经验。玩法的规则是与多波怪物进行战斗,关卡中一共有10波怪物,随着波数的增加,怪物也会越来越强大,每战胜一波敌人都会获得大量的经验胶囊。打完10波或者己方的英雄全部战死则结束战斗。

【进阶副本】

进阶副本中分成物理免疫,魔法免疫,女武神降临3种类型,分别掉落攻击、法力、防御徽章。每个副本开启是时间对应是周一、周四;周二、周五;周三、周六。周日的时候所有副本全部开启。这个副本就是需要你根据副本的属性来调整上阵的阵容,物理免疫和魔法免疫副本中对应属性的玩家对怪物造成的伤害免疫,因此要尽量避免这些属性的英雄上阵。女武神降临副本顾名思义只能上阵女性英雄,因此这个副本就需要玩家们多多去抽卡,拿到较多的英雄,来根据需求进行培养。战胜低难度后可解锁高难度,越高的难度掉落的徽章品质越高。

资源获取只是大家在《超级英雄2:敢斗团》里的第一步,但也是相当重要的一步,也正是因为有了大量的资源才能顺利的体验各种进阶玩法,成功的登上排行榜,成为了超级英雄的领袖!

超级英雄联盟

超级英雄联盟

v1.9.2策略塔防

2018-07-30362.51MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注