使命召唤手游ICR配件搭配 ICR最佳配件推荐

使命召唤手游ICR配件推荐 使命召唤手游ICR怎么装配件

使命召唤手游:万金油突击步枪ICR评测

ICR外观非常帅气,说它是CODM里最帅的一把突击步枪也不为过。在第一人称手持ICR的情况下,屏幕并不会被枪身占据过多。ICR的机械瞄具用起来非常舒服,在中等距离下发挥的作用不会小于红点等瞄准镜,我们可以把省下的配件用于加强它的其他属性。

配件搭配:

搭配1(提升精准度&机动性,适合新手):JPI轻型一体消音器+金属被甲弹+MFT5毫瓦镭射+50发快速弹匣+颗粒握把皮

搭配2(减少举镜时间和换弹速度,但稳定性下降,需要学会压枪):JPI轻型一体消音器+无枪托+金属被甲弹+OWC战术镭射+50发快速弹匣

搭配3(国服高段位战神搭配):JPI轻型一体消音器+红点瞄准器2+金属被甲弹+OWC战术镭射+50发快速弹匣

武器伤害:

中近距离下(10M以内)ICR命中头部可以造成30点血的伤害,需要4发子弹可以击杀敌人。命中躯干可以造成25点血的伤害,同样需要4发子弹可以击杀敌人。伤害并不是它的强项。

武器射速:

使命召唤手游:万金油突击步枪ICR评测

ICR普通30发弹夹射速达到了3.01秒,换弹速度可达2.3秒。ICR的射速较慢,近战交锋易吃亏。相比较射速,它的换弹速度优秀,可以更快的投入战斗。ICR的火力持续性好,扩容弹夹和快速弹夹都不是硬需(又可以空出一个配件槽了)。而且,ICR的低射速后面隐藏着极高的精准度和超稳的弹道。

武器精准度:ICR的精准度真的很高。数据面板上。ICR的精度仅次于三连发的M16。在靶场测试中,离靶子10M的距离时,用ICR进行五发连射,子弹散布的弹着点不会超过八环。在30M距离进行两连射,弹着点不会超出九环。无论是在近距离还是远距离,ICR都能准确的命中敌人。再给大家说一个隐藏数据,ICR的受击稳定性很高的,在受到敌人攻击的情况下,准星几乎不会抖动。

武器机动性:28M距离下,手持ICR移动,需要消耗4.10秒的时间。相当于每秒移动约6.83米。ICR的机动性尚可,可以排入第一梯队。在赶路前期,我们可以切换手枪或手雷提高移动速度。在快进入据点时候,则可切换出主武器进行警戒。 

武器射程:

使命召唤手游:万金油突击步枪ICR评测

5M状态下,ICR攻击敌人头部可造成30点伤害,攻击躯干造成25点伤害。

10M状态下,ICR攻击敌人头部可造成30点伤害,攻击躯干造成25点伤害。

20M状态下,ICR0攻击敌人头部可造成26点伤害,攻击躯干造成22点伤害。

30M状态下,ICR攻击敌人头部可造成26点伤害,攻击躯干造成22点伤害。

40M状态下,ICR攻击敌人头部可造成22点伤害,攻击躯干造成19点伤害。

远距离位置下,ICR的伤害衰减的比较严重。即使是在高精准度的加持下,我们最好还是不要和远处用大威力步枪的敌人进行对枪。这样打下去,反而是己方的血量被消耗的严重些。 

武器控制(弹道):

使命召唤手游:万金油突击步枪ICR评测

在瞄准射击状态下,ICR约前20发的子弹会向上偏移,最后10发子弹会向左上进行小幅度的偏移。只有少数子弹会脱靶。

压枪技巧:

ICR还是非常好压的。在前期我们只有控制好它垂直方向的后坐力,不断往下拉扯准星即可。在射到只剩10发子弹时,我们可以把枪口准星稍微往右边拉点,垂直后坐力不变。

实战技巧:

ICR是一把很全面的枪,在任何地图都很适用。10M以内的战斗中,我们可以利用ICR精度高,受击抖动低的优势,可以边射击边左右移动,拉扯敌人枪线。在中等距离下,ICR的优势略大,我们可以不断对敌方的头部进行二连点射。 

查看更多枪械武器>>>使命召唤枪械大全

更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注