欧洲杯冠军:偷菜能拿奖?《青丘狐传说》手游你咋不上天

       紫龙互娱旗下唯美仙侠3DMMO手游《青丘狐传说》今日正式登陆App Store!在这款3DMMO仙侠巨制中,最新推出了家园系统的偷菜玩法,不但让玩家们在紧张刺激的副本、帮战中,收获一分难得可贵的悠闲情趣,官方还为偷菜的玩家提供了神秘福利,偷菜还能拿奖?令平静的青丘国一时间再掀偷菜狂潮!

《青丘狐传说》手游—长安城

       逆天!偷菜还能拿奖励

       在《青丘狐传说》手游中,游戏设定了个人养成的家园系统,家园系统中有基础的建筑可以升级、基本的土地可以种植,随着玩家的不断养成,从而提升建筑等级获得各种奖励和加成,而按时收获成熟的果实也给玩家们带来定点上线的动力。此外好友之间也可以互相偷菜,用这种经典的“偷菜”玩法提升交互、加强社交。

       而现在为了鼓励偷菜玩法,官方还专门为偷菜高手们提供了神秘奖励,在偷得好友的成果之外,还可以获得意外的收获,这样奇葩的福利方式,不仅让人惊呼:你咋不上天!

《青丘狐传说》手游—家园截图

       好友互动加深手游社交化

       为了加深手游社交,《青丘狐传说》手游就以独创的社交任务和福利资助,来鼓励玩家们主动进行社交活动,从而让普通手游中缺乏的社交性再度焕发光彩,让社交不仅限于好友系统和聊天系统,让玩家们能够在休闲益智的偷菜游戏中,收获到一份不输于现实世界的友情,并由此构筑一个积极活跃的社交生态。

《青丘狐传说》手游—实景截图

       海量福利即将袭来,《青丘狐传说》手游偷菜还有奖拿!让您在疲劳之余,不但获得经验和金钱,还能收获到一份轻松而惬意的心情。在“帮助”了好友的同时,还能获得官方的神秘大礼。《青丘狐传说》手游全民偷菜!您可千万不要错过哦!

更多相关游戏信息请关注:《青丘狐传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注