全民狂欢赠好礼,《梦幻西游》手游上线金秋欢乐季

    金秋欢乐不停,梦幻手游豪礼相赠。9月16日中午12:00—24:00,《梦幻西游手游》2015年欢乐季活动将首先在开天辟地服务器进行测试。并于9月17日~9月22日在全部服务器正式开启!三大线上活动欢乐不停好礼不断,让每一个玩家都能乐在其中!在经过了浪漫的七夕与温馨的教师节之后,现在,就让我们欢乐不断档,在梦幻手游金秋欢乐季中寻找新快感吧!

【欢乐活跃礼,轻松游戏收获惊喜】

    为了让每一个喜爱《梦幻西游手游》的玩家都能够获得满满的惊喜,从9月17日~9月22日,在活动期间,只要你的等级≥20级,就可以参与欢乐活跃礼活动,收获梦幻手游为你准备的满满惊喜。在活动期间你只要达到60和100点活跃度,就可以在获得原有活跃度奖励的同时,额外获得一个欢乐季礼盒,打开礼盒更有可能获得兽诀、五宝等珍稀道具。特别的爱,只给梦幻手游的忠实玩家!

全民狂欢赠好礼,《梦幻西游》手游上线金秋欢乐季


【梦幻消消乐,比手速更要比头脑】

    在活动期间,只要你等级≥40级,你就可以参与全新的“梦幻消消乐”活动了!只要你在任意活动时间段找到欢乐大使,即可参加活动,每天两次,你就能获得丰厚的游戏回报。在活动中,你要尽可能让更多三个同样颜色的泡泡相连来获得足够的积分,积分越高,你的奖励也就越多。只有手速和头脑全部过关,你才能完成这一挑战,获取大奖!

全民狂欢赠好礼,《梦幻西游》手游上线金秋欢乐季


【三界齐欢庆,奔波三界忙不停】

    在这个普天同庆的日子里,人魔仙三界的庆典使者也为三界子民准备了各种庆祝活动,而你所要做的,就是满足三界庆典使者的需求,让他们能够按照原计划让庆典进行下去。只要你等级≥40级并且3人或3人以上组队,你就能够向庆典使者领取任务,为他们排忧解难!相信在受到你的帮助之后,庆典使者也将赠与你丰厚的游戏奖励。

全民狂欢赠好礼,《梦幻西游》手游上线金秋欢乐季

    《梦幻西游手游》金秋欢乐季已经在再续前缘和天下无双两大服务器正式开启测试,并将于9月17日与所有玩家见面!魔兽要诀、五宝等高价道具已经为你打包妥当,海量经验也已等待你来领取,现在就投身欢乐季之中,与3000万玩家一起,于三界之中尽情狂欢吧!

    《梦幻西游手游》介绍

    《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制mmorpg手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注