一周韩游榜出炉:LOL继续霸榜 《冒险岛2》公测引大涨

【52pk 7月21日消息】韩国权威游戏门户网站Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,Nexon旗下《冒险岛2》上市两周,导致前作《冒险岛》一路狂跌。 

一周韩游榜出炉:LOL继续霸榜 《冒险岛2》公测引大涨

1-10位方面,本周TOP 10没有任何变化,《英雄联盟》依旧以第2~第9加起来都不及的市场占有率继续霸占排行榜第一的位置。《突袭OL》和《天堂》 虽尽力追赶,但是依然连《英雄联盟》市场份额的个位数都没有。其余排名中,《伊卡洛斯》进一步稳固TOP 10的地位,这款娱美德新作在上市后带给我们诸多惊喜,也让我们看到了作为第一代网友大厂,娱美德的底蕴所在。

11-20位方面,《王牌对决》由于国服的不断消息,导致韩服本周上涨1位,位居排行榜第11名,有望于下周冲入TOP 10。而《洛奇英雄传》、《跑跑卡丁车》、《超级跑跑 》和《CS OL》4款游戏则由于《冒险岛》的大滑,本周上涨各1位。TOP 20中,本周上涨最大的为《艾尔之光》,游戏本周上涨5位,重返排行榜前20,位列第17名。

一周韩游榜出炉:LOL继续霸榜 《冒险岛2》公测引大涨

21-30位方面,上周有8位下滑的《冒险岛》本周继续下跌,游戏本周下滑10位,仅仅位居排行榜第23位,让人不禁感慨,一代国民神作的迅速陨落。《暗黑3》领先,《灵魂回响》、《上古世纪 》、《Getamped》以及《魔狱军团》均有小幅度上涨,而暴雪旗下的《魔兽世界》虽然推出6.2版本,并解禁了德拉诺的飞行,依然没有获得韩国玩家的认可,游戏下滑小幅下滑。

31-40位方面,这一区间中,几款游戏值得关注,《洛奇》凭借全新资料片,大涨17位,从50名开外跃居排行榜37位。而同样作为老游戏的《英雄OL》则没能稳住此前的表现,本周下滑6位,跌至排行榜第33名。除此之外,《疾风之刃》凭借手游的表现,小涨3位,回归排行榜TOP 40。

40位之后的排名中,本周上涨最快的游戏为《冒险岛2》,游戏一步一个脚印,稳扎稳打,本周上涨12位,位居排行榜49名,除此之外节奏游戏《Love Beat》和新作网游《魔甲时代》也均有7位的上涨。下滑榜方面,随着第三部作品的到来,《永恒都市2》本周下滑10位,位居排行榜第90名,另外《乱OL》和《奇迹MU》也各自下滑8位,位居下滑榜亚军和季军的位置。

一周韩游榜出炉:LOL继续霸榜 《冒险岛2》公测引大涨

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注