万毒之蛇加持!DNF二觉毒王刷图加点分享_0

DNF二次觉醒毒王刷图加点:

1、核心还是毒雷、裂地飞沙、丢垃圾这3个技能了

2、擒月从80开始就确定是可以放弃了事实也该放弃了

3、QJ依旧是跟原来一样弄到80SS爪并且强化到11以上可以考虑满

万毒之蛇加持!DNF二觉毒王刷图加点分享

万毒之蛇加持!DNF二觉毒王刷图加点分享

万毒之蛇加持!DNF二觉毒王刷图加点分享

万毒之蛇加持!DNF二觉毒王刷图加点分享

新出的毒王二次觉醒技能

被动技能如果能叠加绝对是个IMBA的技能,可惜的是现在这个版本有BUG昨天也是无意间发现的并且测试了很多次,是他根本没有效果减防和魔抗没有实际提升,所以我只点了1也可以1点也不点。

等修复了再满上至少现在有100W的契约给你所以不用考虑先加满为了以后修复,现在还是先分配给别的技能。

85的主动是必然点的

这个我真的不想说太多,你只记得刷新图进去开一次到BOSS前又能开一次就行了,CD真的短的,飞起伤害就不怎么说了,还可以吧,关键是攻击距离和减少异抗不错,而且过图比较快节省时间。

80的成长太低伤害一般,1级足够了AOE伤害可以清清小兵不错的。

75的连环毒爆

伤害不错,可以作为群怪的AOE伤害,也可以作为BOSS的一个小爆发,不需要群体触发伤害单对BOSS的伤害也非常不错,这个是值得满的技能。

控制我觉得这不是dota和LOL减速没太大意义,伤害够高就可以,就这样。

其实加点和80真的没有什么太大变化,现在一套技能带走发电厂最后一个BOSS没什么压力,这次爆发又加强了,续航也有提升,还是蛮不错的,至少比气功强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注