参与试玩《龙腾世纪2》 将获赠3种免费道具

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 参与试玩《龙腾世纪2》 将获赠3种免费道具

[乐游网导读]《龙腾世纪2》是由美商艺电旗下的BioWare艾德蒙顿工作室正在开发的一款角色扮演类游戏,预定于2011年3月8日美国发售,欧洲则是同月11日,同时登陆 Xbox 360、PlayStation 3 和 PC平台。

参与试玩《龙腾世纪2》 将获赠3种免费道具 

这项计数是计算所有平台的,包括PC、PS3和Xbox360,奖励的大致内容如下:

罗瑟琳的挽歌(Lotherings Lament)

这本书讲述了王国难民躲避枯萎病。玩家在阅读后会获得经验奖励

柯克沃尔的悬崖峭壁(The Far Cliffs of Kirkwall)

这本书讲述的是王国难民们经历的艰难困苦。玩家在阅读后会获得金钱奖励

海德的剃刀(Hayders Razor)

游侠网

Lotherings Lament

游侠网

The Far Cliffs of Kirkwall

这项奖励是额外的,在把试玩版通过后获得,是一把矮人族使用的强力武器,能提升装备者的生命、魔法和技能。

最重要的是以上3项奖励完全免费,相当于是赠送了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注