不删档内测 《东方故事》今日火爆预约开启

海量活动巅峰列阵、缤纷玩法助推新服,国宝级回合制网游《东方故事》即将于11月27日开启不删档终极内测!今日,《东方故事》内测五大新服——花果山、水帘洞、蓬莱岛、凌霄殿、女儿国——已全面开启预约,只要下载客户端,就能在开服之前将自己钟爱的游戏ID牢牢握在手中,更有激情活动让你变身土豪,iPad Mini、神兽霸下、熊猫音箱、超萌筋斗云公仔……更有纯金熊猫,你敢来我就敢送!

 

不删档内测 《东方故事》今日火爆预约开启

开测在即,活动先行!国宝级回合制网游《东方故事》即将迎来不删档终极内测,目前官网论坛微博微信活动已经相继开启,只要你参与就有机会拿到数码大奖!签到100%拿元宝,更能抽取超极品神兽;微博转播并@三名好友,即可参与抽取iPad Mini;微信听众达到5000人就送微信礼包还可赢取iPod和筋斗云公仔;论坛挂签名可得东方贡献度和筋斗云公仔、熊猫音箱和点卡!更重要的是,27日内测新服开启,只要上线玩游戏,就有机会赢得纯金熊猫和iPhone5S哦!敢来就敢送,快来一起参与吧!

 

不删档内测 《东方故事》今日火爆预约开启

谁是2013年第一回合制网游?当然非国宝级回合制网游《东方故事》莫属。作为当下玩家关注度最高的一款回合大作,《东方故事》由问道之父“行者” 五年潜心研发,兼有“网游负消费模式”与“海量云创新”两大看家法宝,不但让玩家不用花钱就可领略游戏精彩,更通过云游、大富翁、角色漫游、仙府养成等新鲜 内容全面树立回合制新标杆!目前,不删档终极内测的脚步声已在耳边响起,11月27日让我们共聚长安城,谱写一段回合制精彩新篇章!

不删档内测 《东方故事》今日火爆预约开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注