不按童话里的演!《逃跑的青蛙王子》明年上架

以“王子与公主”为题材的爱情故事在小说、电影中出现的次数不胜枚举,其中就有这么一个叫《青蛙王子》的故事家喻户晓、也被改编成形式多样的作品。而最近中国海外一家开发商宣布将以这个经典故事为题材,制作一款情节别样、另类搞笑的新作《逃跑的青蛙王子》,将在2016年登陆双平台。

青蛙王子1

本作与大伙熟悉的故事剧情刚好唱反调,讲述一位心理歪曲的公主,通过不断收集那些青蛙的吻,并渴望其中一只能变成高大英俊的王子。

青蛙王子2

于是有一只小青蛙避免成为公主的“嘴下亡蛙”,开启了逃离公主的魔爪、孤独一蛙的冒险旅途。为了避免重新被公主捉回去,小青蛙需要穿越沼泽泥潭、翻山越岭,历经重重障碍与考验。

青蛙王子3

在旅途中,小青蛙需要通过捕捉小虫子来获得更多的能量、保持体力,通过发现隐藏的秘密可以了解未知的神秘力量,甚至可以长出翅膀飞翔,加快逃亡步伐。

青蛙王子4

据悉,本作将会在2016年登陆iOS和安卓平台,至于具体上架时间,想了解的朋友可继续关注本站后续的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注