中国好声音冠军李琦携众星献声《冰火世界》

       3月23日消息 史诗级卡牌巨作《冰火世界》将于3月30日开启不删档测试。为了让游戏达到完美的品质,研发团队不仅仅在游戏画面、玩法、操作等方面力求完美,在游戏的听觉感受上,也可谓精益求精。

  为了寻找最好的声音为游戏人物配音,海铭世纪力邀中国好声音第二季冠军李琦、知名歌手多亮、著名音乐制作人莫艳琳、华语乐坛新声力量EVA、中国最强音章子怡爱徒尹熙水、中国好声音人气歌手张欣奕六位金嗓子组成史上最豪华的明星配音阵容,联袂献声《冰火世界》,为游戏中的英雄角色配音。

  当好声音遇到好游戏,将会擦出怎么的火花呢?今日,海铭世纪对外公布了六位明星为游戏配音的花絮视频,让大家先睹为快!更多精彩的游戏内容,还需各位玩家期待3月30号不删档测试,咱们游戏里见哦!

中国好声音冠军李琦携众星献声《冰火世界》

中国好声音冠军李琦携众星献声《冰火世界》

  史诗级动作卡牌巨作《冰火世界》,是知名新锐手游公司海铭世纪的首款自研产品,由拥有十年游戏制作经验的中国顶级游戏研发团队倾力打造。《冰火世界》改编自风靡全球的经典大作《冰与火之歌》,拥有多项革新技术与新颖玩法:场景恢弘、实时战斗、超大地图、炫酷的英雄合体技、独创的家族战等多种特色融为一体,它将带给你酷爽的战斗快感、带给你激情与荣耀,让你享受超乎寻常的震撼游戏体验!

更多相关游戏信息请关注:《冰火世界》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注