吐这么多不累么 鸡蛋大冒险本月底上架来袭

如今游戏类型和题材越来越丰富,这也让开发商们开始另辟蹊径,寻找一个可以吸引玩家的新玩意,其中也不乏一些比较会让人产生不适感的题材,例如近日,游戏开发商Hyper Games就计划在苹果商店当中推出一款与呕吐有关的游戏新作《鸡蛋大冒险(Eggggg)》。

玩家可不要误会,在游戏里玩家并不是要扮演一个鸡蛋进行冒险,而是游戏的主角天生就不喜欢鸡蛋,而且一旦吃到鸡蛋就会反胃导致呕吐,不过在游戏里我们主角很不幸的落入到一个大鸡蛋里,这对他来说简直是地狱一般,于是他开始不断的呕吐,而玩家需要利用主角呕吐所产生的反作用力和效果通过游戏中精心设计的关卡。虽然游戏里采用了卡通风格的设计,但是看上去还是让人有那么一点不舒服。

游戏预计将会在10月20日在苹果商店当中上架,感兴趣的玩家可以关注相关后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注