嗨萌手游《希望之光》 安卓首发

        新年伊始,在这辞旧迎新之际上海晓枫网络重磅出击,打造High萌炫斗手游《希望之光》。超爽的连击快感,Q萌的时装体验,打造全民萌战热潮,带你嗨翻冬日!今日11点《希望之光》安卓全渠道燃情首发,多职业转职、狂击BOSS,请穿上你的个性萌装加入战斗吧!


    嗨萌手游《希望之光》 安卓首发


【安卓首发送壕礼 希望就在眼前】

        《希望之光》不只是Q萌可爱,本次《希望之光》安卓首发,海量超值好礼让你领到手软!更有价值288元独家微信礼包轻松拿,只要你关注官方微信公众号“晓枫希望之光”,发送“礼包”口令,就送豪华新手礼包!《希望之光》安卓燃情首发,7号来狂欢!钻石、金币、复活石等道具材料任性送,还有超强战力属性萌装等你拿!别再犹豫了,一起来High吧!


嗨萌手游《希望之光》 安卓首发


【多元技能战更爽 英雄就是希望】

        轻便爽快的操作手感,多种华丽炫目的技能;每种职业配备十几种技能,同时释放出酷炫的特效,给玩家带来具有冲击力的视觉感官享受;不同的技能组合更带给玩家流畅的操作手感和十足的打击感!当你实现转职之后,依然可以使用基础职业的技能,多技能搭配,快来玩转你的指尖走位吧!


嗨萌手游《希望之光》 安卓首发

【百变萌装谁最潮 新年新希望】

        安卓首发正逢新年,《希望之光》给各位玩家带来了喜气洋洋的新年时装,甚至连主城也悄然换上了冬日雪景,让你身临其境感受新年味道!Avatar系统再添新装,复仇者联萌系列时装全面上线,钢铁侠终于找到他的兄弟啦!和复仇者们一起带你体验萌系短腿英雄世界!


嗨萌手游《希望之光》 安卓首发                

嗨萌手游《希望之光》 安卓首发

                                          米国队长


         嗨萌手游《希望之光》 安卓首发

                                                                                                                           雷电神

关于《希望之光》:

          《希望之光》是一款萌系动作手游的完美之作,游戏角色萌系可爱;场景设计精美;动作特效惊艳;百套时装随意搭配;千种怪物卡为你的“萌斗之旅”保驾护航;流畅的连击,海量的炫丽技能,让你欲罢不能;更有职业进阶,装备养成,答题,世界BOSS等多种系统!让你战无止境!赶快集结你的好友一起出发吧,精彩刺激的嗨萌炫斗之旅在此启程!



更多相关游戏信息请关注:《希望之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注