大华建设大跌7.28% 将于股东大会表决合股计划

北京时间10月26日周二,大华建设(CAEI,0.76,-7.28%)周一小幅低开,随后震荡走低,尾盘进一步下滑,至收盘大跌7.28%,报0.76美元。

美东时间10月22日晚间,大华建设向SEC提交PRE 14A发布2009年年度股东大会的通知,提出了一项合股计划,准备将现在的普通股最少二合一,最多四合一,合并的比例和时间由董事会决议,同时将授权可发行的普通股数量由此前的1.5亿股降低到1亿股。股东大会的召开时间为2010年12月7日。

美东时间2010年10月25日早间消息,大华建设宣布其子公司上海联游第一款MMORPG游戏《战国Online Warring States》将于2010年11月5日进行第四次封测。

相关链接>>>>

大华建设大跌7% 股价连续5个月低于1美元

大华建设涨10% 联游称战国OL今日全民测试

唐骏携联游入主大华 原大华建设高管频繁抛售

大华建设宣布《战国Online》第四季度上线

大华建设周三大跌11% 联游造血能力堪忧

大华建设收购联游进军游戏 之前已被警告退市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注