大话西游热血版吉祥果抗性分析

大话西游热血版吉祥果抗性分析

时间:2016-07-02 13:58:32  来源:admin  作者:圈圈

大话西游热血版吉祥果抗性如何呢?在游戏中不仅有攻击型的宝宝泥石怪,还有速攻型的召唤兽剑精灵和肉盾型的冥灵妃子,而技能的强悍也可以为我们的战斗力提升很多。下来看大话西游热血版吉祥果的抗性分析。

吉祥果

神秘的异域女子,蕙质兰心,风华绝代。一曲琴瑟,醍醐灌顶,神志清明。

成长率:0.957-1.595

抗性

法术急速:513-563

命中:2.9%-5.3%

闪躲:3.3%-6.5%

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注