傲啸英雄弹指间《江湖霸图》 挖矿也能奔小康

《江湖霸图》在首测就与诸位英雄擦出了不少火花,不仅继承了传统经营策略类游戏的精华系统,更是首创了全新的玩法。好口碑与高人气齐飞,也让越来越多玩家投身于江湖之战中。对于今日重磅来袭的二测,又会掀起怎样的风云,给各位豪侠们带来怎样意想不到的惊喜呢?

江湖霸图

新增摇钱树,将在世界地图上不定时产生,采集可得元宝。不同等级摇钱树,可采集元宝数量不同。 藏经阁系统改版,科技研究更透彻!界面改版,新增有“战斗卷、资源卷、发展卷”三大科技研究方向。门派资源矿未收取部分,单次掠夺上限为50%,其余掠夺规则基本不变。任务系统更精细,跟随等级从简单到困难,数量大大扩展。新增世界地图行动类任务。

江湖霸图

二测的另一大亮点,莫过于真正实现了你的江湖你主宰的专属感。改版后的技能不仅更强大,还有重置的功能,每升一级,奖励也更加丰厚!话不多说,让我们看看二测后掌门有哪些特权吧!

江湖霸图

界面改版,取消“锦囊”道具,新增“战斗、发展、辅助”三个技能方向,掌门等级每提升一级,获得技能点3点,可用花费元宝重置技能。升级建筑可以增加掌门经验(门派资源矿前5级没有提供掌门经验),掌门每升一级时都会有奖励以及跳出“升级成功”的提示界面,并显示升级所获得的奖励详情。

江湖霸图

《江湖霸图》的作战改变,带给你不一样的战斗快感,出战有风险,各位大侠们,行走江湖得谨慎了!战力值计算方式完全改变,综合战斗力数值包括:建筑等级、招募弟子等级与数量、藏经阁科技研究、掌门技能学习等。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注