光棍节选女神!《武极天下》手游女性形象曝光

光棍节终于来了,没有女票的单身汉子们,你们在家干嘛呢?那就来《武极天下》选女神吧!《武极天下》作为一款百分之百忠于原著的手游,游戏中的人物形象均来源于小说,无论是否是小说的资深读者,如此性感撩人的女女们,谁才是你心中的女主呢?

武极天下手游人物原画

四大美女形象出炉,百分之百还原小说

能否完美还原著小说中的人物,是很多关心《武极天下》手游的朋友所非常在意的一件事情。从本次曝光的几名女主原画来看,无论是人物形象、服饰武器造型还是背景画面全都做到了有据可循,不仅最大限度还原了小说原貌,也更为深度地刻画了这些女性角色的奕奕风采,让玩家更容易产生真实贴切的“武极”代入感。

武极天下手游人物原画

引擎全面升级,打造极致游戏画面

一款游戏的成功,很大程度取决于画面感。《武极天下》手游在美术风格上既没有走国产港式线条动漫的老路,也没有跟风市场恶意卖萌的俗套。画风清新自然,质感较强,小到人物动作、服饰轮廓都处理的非常细致,一笔一画之间尽显功力。

武极天下手游人物原画

原画的精致也只是美术成功的一个基础,据悉,巨人采用了最新自研引擎,让《武极天下》手游整体画面和人物动作十分流畅,在该引擎的牵引下绝对不会出现卡机状况。相信游戏CG出来之后,《武极天下》手游或许还会为玩家呈现出更为精致的画面感和更具冲击力的视觉感受。对于喜爱《武极天下》手游的朋友来说,这无疑是一个福音,我们共同期待吧!

武极天下手游人物原画

更多新游资讯,尽在4399新游频道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注