全民游戏《格子RPG》就差你了!

网游最大的乐趣是什么?有人说pk,有人说顶级装备、有人说做老大,有人说做富甲一方……确实,网游最大的乐趣就在于能够不断的挑战自己。如何能让挑战一个接一个,并且越来越有趣呢?

全民游戏《格子RPG》就差你了!

安静祥和的天堂之景

《格子RPG》,玩起来轻松,挑战也丰富多彩,趣味十足,并且不断翻新。升级狂,在这里能找到solo升级的乐趣;pK爱好者,也可以挥舞着兵器,享受三下五初二的酣畅痛快,总之,世界上流行什么,玩家喜欢什么,《格子RPG》就会添加什么,保持常玩常新。《格子RPG》负责人用了一个很形象的比喻:“做《格子RPG》,其实就像在做《快乐大本营》,在做《我猜我猜我猜猜猜》,时刻津贴时尚、紧贴流行,常玩常新,总能给人带来快乐。《格子RPG》已经搭好了一个框架,在这个平台上,我们会不断加入新的元素,满足玩家不断翻新的娱乐口味。

全民游戏《格子RPG》就差你了!

核心玩法–使魔

让玩家用一个词形容《格子RPG》,他们说是“人人能玩”;让研发团队用一个词形容《格子RPG》,他们说是“娱乐至上”。游戏主策划说:“玩游戏应该是一件很愉悦的事情,不能给玩家太多负担。我们尽量让玩家随时能玩,随时都能玩好。想办法给玩家提供越来越多的娱乐体验,是我们团队考虑的关键问题之一。”

全民游戏《格子RPG》就差你了!

充满趣味的格子地图

《格子RPG》就是这么一款游戏,客户端只有2兆多,宽带网络几秒钟内就能下载完;操作上,从升级到PK,“一支鼠标全搞定”;游戏世界,做做任务、打打怪物、养养BB……就可轻松升级。

全民游戏《格子RPG》就差你了!

令人向往的大河峡谷

《格子RPG》是一款怎么样的游戏?不同的人有不同答案,想知道,玩玩就知道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注