C罗女友变成新卡戴珊!分享苦练深蹲视频,胡尔克可能都比不过她

上港队长胡尔克在社媒上发文感谢中国网友,是否意味着合同到期他就要离开了呢?身体强壮的胡尔克,在中超赛场驰骋起来就仿佛一辆呼啸而过的坦克,不过若论腰以下的身材比例,他可能还真比不过C罗女友乔治娜。

乔治娜在社媒分享了一则视频,她在健身房正伴随着有节奏的音乐苦练深蹲,其显示出来的好身材让很多女孩子都感到羡慕,如果没有坚强的意志力,一般人还真难以练成她这样的夸张的身材比例。

认识C罗前乔治娜是一位奢侈品柜姐,收入并不算高,但是因为和C罗来电改变了自己的人生。现在乔治娜不仅经常受邀参加红地毯、时装周,而且还受到“健身狂魔”C罗的影响,更加爱健身了,她那夸张的身材比例就是*好的证明。

看到乔妹练深蹲,很多人都会感叹这是卡戴珊既视感!而卡戴珊因为特殊的身材红遍全球,但江山代有人才出,乔治娜凭借着自己不懈的努力,正在接班老大姐成为新的卡戴珊,也不知C罗是否喜欢女友在某方面的影响力会超过他。

C罗前女友伊莲娜是一位国际超模,身材高挑又瘦美,如今的女友乔妹却与之相反,不知是C罗审美观发生大幅度改变,还是乔妹对自己有特殊的规划,但如今乔妹影响力早已超越伊莲娜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注