C罗绝杀是怎么回事?C罗绝杀有什么影响?

  C罗在世界足坛一直有着超高影响力,几乎全世界的每一个角落只要有足球的地方就有C罗的粉丝,无疑C罗在足坛的地位很少有人能与之抗衡,而C罗的一举一动更受到无数人的关注,而绝杀对于C罗更是家常便饭,在之前与AC米兰的战斗,C罗89分钟绝杀逼平AC米兰,不得不说C罗即使35岁也是一代王者。

C罗的战神气质令对手不寒而栗
C罗的战神气质令对手不寒而栗

  C罗绝杀是怎么回事

  C罗的实力从踏入皇马就开始走向巅峰,现在35岁的他仍然保持高水平高效率的实力,而这也是C罗绝杀的资本,其实让我最深刻的是2018年世界杯小组赛第一轮,葡萄牙对阵西班牙,全场比分三比三,C罗更是帽子戏法,并且在88分钟绝杀逼平西班牙,不得不说那一场比赛的C罗天神下凡,让整个强队西班牙都不寒而栗。

世界杯的那次绝平至今历历在目
世界杯的那次绝平至今历历在目

  C罗绝杀有什么影响

  C罗自出道以来就一直备受关注,一次次的荣誉背后积攒着一大批的粉丝,当然任何事情都有两面性,黑粉也是不断增长,在C罗每一次失利后,质疑声铺天盖地,其实即使是C罗胜利这些黑粉也从没消停,而C罗绝杀更是为支持C罗的这一批人脸上有光,C罗总是打脸那些质疑者,C罗从来不怕质疑。

C罗无疑还是那个战神
C罗无疑还是那个战神

  关于C罗绝杀

  C罗绝杀在皇马的时候就已经出现过很多次,就是当年与巴萨的国家德比之中,C罗也上演过绝杀,而最近的绝杀逼平AC米兰也更加证明了C罗的实力,C罗对于尤文的重要性也不言而喻,期待C罗拥有更精彩的表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注