CBA外援上演王者归来!打球独却得到信任,妻子是金发美女

北京时间10月18日,CBA官方公布了2020-2021赛季CBA联赛的外援注册信息,由于疫情的原因,所以很多球队签约的外援均没能按时归队,截止到目前为止,整个CBA联盟仅仅只有8名外援完成了注册手续。卫冕冠军广东男篮的马尚-布鲁克斯和威姆斯、上海男篮的弗雷戴特和邓蒙、广州男篮的达拉斯-摩尔和哈斯、辽宁男篮的OJ-梅奥以及山东的哈里斯。不过随着时间的推移,其他球队的外援也将陆续完成注册,回到球队之中。

上海男篮在19-20赛季度过了非常艰难的一年,他们在休赛期引进了李根、鞠明欣等多位高薪球员,同时,他们斥重金签下了莫泰尤纳斯。看这阵仗,上海男篮是为了冲击总冠军而准备的一套阵容班底,可无奈的是,这些球员在上海男篮之中并没有产生很好的化学反应,别说争冠了,到*后,这支上海男篮竟然成为了任人宰割的鱼腩球队。老帅李秋平指导在帅位上如坐针毡,*终也是难逃下课的命运。而上海球迷们非常不理解的是,为什么李秋平指导要把“寂寞大神”弗雷戴特送走呢?

之前,弗雷戴特曾经代表上海男篮出战过三个赛季的比赛,他三个赛季的场均得分分别是37.6、36.9以及36,可以说“寂寞大神”凭借着出众的个人能力把整个上海男篮扛在了自己的肩上。他的进攻手段非常丰富,三分、中投、突破、制造杀伤,弗雷戴特简直无所不能。

不过李秋平指导不愿意使用弗雷戴特也是有他自己的原因,他认为弗雷戴特打球太“独”了,不适合他希望为上海男篮打造的战术体系。不过*终李秋平指导的“美梦”还是化成了泡影,上海男篮并没有成为他理想中的球队,反而在小外援的甄选上出现了非常严重的问题。倘若上赛季弗雷戴特还在阵中,恐怕上海男篮的战绩也不会如此糟糕。

在场外,弗雷戴特也拥有着一个非常幸福的家庭,他的妻子名叫Whitney,是一位典型的西方美女,金发碧眼,皮肤白皙,和帅气的弗雷戴特在一起非常有“夫妻相”。2017年,Whitney为弗雷戴特生下了一个非常可爱的宝宝,当时正好弗雷戴特刚刚代表上海男篮打完常规赛的*后一场比赛,他立马登上了回美国的飞机看望自己的妻子和孩子,他们一家的生活也是非常幸福的。

在休赛期,上海男篮重新迎回了“寂寞大神”弗雷戴特的加盟,他也将重新披上上海男篮的战袍登陆CBA的赛场。之前,他曾经在欧洲打过一段时间的欧洲联赛。虽然在CBA新赛季上海男篮与广厦男篮的对决中,弗雷戴特有些低迷,但是球迷们也不用太担心弗雷戴特未来几场比赛的状态,因为他此前始终保持着高强度的比赛状态,而他与马库斯-邓蒙的后场组合也同样值得我们期待。这赛季上海男篮的阵容相比于上赛季有了非常明显的变化,也希望在“寂寞大神”的率领之下,上海男篮能够在新赛季走出阴霾,重新回到季后赛的行列之中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注