NBA下课第一人出炉,战绩稳居西部第一,火箭7连败都追不上他们!

最近,NBA迎来了本赛季教练下课第一人,森林狼队主帅桑德斯宣布下课,没有什么特殊原因,就是因为他带队成绩太差了,于情于理都应该让他下课。NBA下课第一人出炉,战绩稳居西部第一,火箭7连败都追不上他们。

这位桑德斯出身名门,父亲老桑德斯也是一位主教练,还是NBA名帅,而小桑德斯显然没有达到父亲的水平。自从2019年开始执教森林狼以来,这位年轻的主教练生涯执教战绩已经来到了26胜69负,简直就是惨不忍睹。

当然这与森林狼阵容不够强有一定的关系,但作为主教练,阵容差不是输球的理由,能够进入NBA的球员都有他们的可用之处,并且球队管理层通常也会给予主教练一定的权利,允许他们对阵容做出一些调整。

本赛季森林狼队7胜24负,稳坐联盟倒数第一,刚刚打出七连败的火箭都追不上他们。这是球迷和球队管理层都难以接受的事实,毕竟他们阵容当中还拥有年薪高达2900多万美金的状元唐斯以及1700万美金的卢比奥,还有第二顺位被湖人队选中的潜力新星拉塞尔,他们都不是泛泛之辈,这一阵容还是很值得期待的,现在打出这样的战绩,主教练只能站出来背锅了。

一名好的主教练能够把任何牌打活,历史上不乏一些主教练的成功案例,让一支没有球星,就连管理层都不抱希望的球队成功打进季后赛。像之前的雷霆队,虽然有保罗的功劳,但不可否认主教练的执教也起到了不小的作用。本赛季的步行者也是一个很好的例子,球队阵容很一般,但战绩并不差。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注