[天天向上 重播]蒙彼利埃VS圣艾蒂安竞争分析-蒙彼利埃缺乏获胜的欲望-法甲异界之九龙传说

北京时间2021年5月2日23:05,[天天向上 重播]蒙彼利埃VS圣艾蒂安竞争分析 法国联赛蒙彼利埃主场迎战圣艾蒂安。[天天向上 重播]蒙彼利埃VS圣艾蒂安竞争分析 法甲中段两队的比赛。

蒙彼利埃VS圣埃蒂安比赛分析

蒙彼利埃VS圣艾蒂安比赛分析

在家作战的蒙彼利埃本赛季表现相当不错。作为法甲的中间球队,他们在法甲排名第八,提前完成了保级任务。目前蒙彼利埃落后排名第五的欧洲剧场球队兰斯9分,法甲联赛只剩下4场。面对圣艾蒂安,蒙彼利埃有着明显的心理优势。双方在最近五场比赛中相遇,蒙彼利埃取得了3胜2平的不败纪录。

蒙彼利埃的主场战绩不如客场。该队本赛季主场仅排名第10,主场胜率仅为41.2%。在最后一场联赛中,该队以1比3输给了尼斯。最近四场比赛,球队战绩不佳,1负3平,缺乏求胜欲望是现阶段球队的一大问题。在球队的最后10场主场比赛中,有4场平局。

蒙彼利埃VS圣埃蒂安比赛分析

蒙彼利埃VS圣艾蒂安比赛分析

另一方面,圣埃蒂安在联赛最后一轮比赛中主场1-2输给了布雷斯特,球队最近连续两场失利,士气受挫。本场比赛,球队只有6次出手,只有对手的一半,其中3次出手,只有1个进球,使得进球效率低下。而且最近客场表现不稳定,两者都是以输赢来打。这种客串游戏恐怕不应该被高估。

圣艾蒂安在最近的三场客场比赛中取得了2胜1负的成绩,球队有着出色的客场得分能力。他们在最近五场客场比赛中都能进球,进攻稳定。另外,相比蒙彼利埃,圣艾蒂安还是有保级压力的,因为他更有赢球的欲望。本赛季有惊无险的14场比赛,球队输了11场,一旦丢球,也没能完成逆转。

两队交手近10次,蒙彼利埃6胜2平2负。其中他们是本赛季第一次打胜仗,有一定的心理优势。不过考虑到蒙彼利埃最近战绩不佳,不如看客队圣艾蒂安不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注