六台:姆巴佩不会与巴黎续约 法国人2021-22赛季将效力于皇马51renrenmai

在姆巴佩与巴黎圣日耳曼之间的续约合同还未签订期间,六台:姆巴佩不会与巴黎续约 法国人2021 关于姆巴佩转会的新闻便已喧嚣而上。六台:姆巴佩不会与巴黎续约 法国人2021 众所周知,巴黎圣日耳曼方面并不希望放走法国前锋,但在双方未能签订续约合同之前,一切都有可能存在变数。

根据西班牙六台著名主持人佩德莱罗给到的最新消息,巴黎前锋姆巴佩今夏将转会加盟皇马,他将成为弗洛伦蒂诺打造银河战舰的第一引援。值得肯定的是,巴黎方面将会为姆巴佩提供一份合理的续约合同,但在巴黎已经无法满足法国人梦想,皇马给到足够吸引22岁年轻法国前锋梦幻蓝图的前提下,姆巴佩很大可能会选择离开巴黎成为皇马的一员。

作为年轻一代的最强射手,今年22岁的姆巴佩在代表巴黎圣日耳曼2020-2021赛季出场至今,为PSG征战的27场法甲联赛比赛共奉献21球7助攻,并且获得8次代表球队征战欧冠的比赛,期间奉献8球3助攻。欧冠1/4决赛第一回合,姆巴佩上演梅开二度的惊艳表现,正是凭借着他的出色发挥球队才得以在客场以3-2卫冕冠军。不管是在联赛还是在欧冠赛场上,姆巴佩都有着举足轻重的作用。

姆巴佩与内马尔在巴黎的合同一样,两人均是在2022年6月30日到期。换而言之,法国人将在2021年夏窗进入到合同年,这也是巴黎将球员放在出售架的最好时间。在合同期只有1年的情况下,姆巴佩在德国转会市场网站的年薪也大幅缩减,由此前的1.8亿元跌至1.6欧元,不过即使如此他依然是世界足坛身价最高球员。

西班牙四台和英国媒体《电讯报》均表示,姆巴佩将会离开巴黎。但法国媒体《RMC》却给到了不同的观点,姆巴佩还未正式告知巴黎要转会加盟皇马。记者罗马诺透露,内马尔将与巴黎签订一份至2026年的新合同。与内马尔不同的是,姆巴佩对荣誉感的追求更执着更强烈,他希望能够到一个更大的舞台来证明自己,并且获得金球奖。相比之下内马尔对金钱更加重视,因此这也注定两人在未来将会走不同的两条道路。

姆巴佩与皇马之间的传闻一直没断过,双方似乎都将对方视作彼此的最佳。而如今一切似乎迎来了最好的机会,他们是否会抓住彼此?根据意大利媒体《都灵体育报》给到的消息,姆巴佩、C罗及伊卡尔迪陷入了三角交易之中,如果姆巴佩转会加盟皇马,巴黎将全力引入C罗,而伊卡尔迪也将会被加入购买C罗的交易之中。在姆巴佩还未确定与巴黎圣日耳曼完成续约的情况下,三支球队三名球员的三角交易存在可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注