利物浦后卫奥赞~穆罕默德~卡巴克:我已经在这里安定下来

利物浦后卫奥赞~穆罕默德~卡巴克:我已经在这里安定下来


              奥赞~穆罕默德~卡巴克(Ozan Kabak)说,他很快就定居在利物浦。随着受伤在安菲尔德堆积,这位21岁的年轻人在2月份从沙尔克(Shalke)借来后被扔进了深渊。卡巴克18岁时就踢了冠军联赛足球,他说这对他在默西塞德郡的适应期起到了帮助。
 
              土耳其国际记者在最近的一次聊天中对Liverpoolfc.com说:“是的,我很有经验。冠军联赛,德甲联赛以及英超联赛,我必须迅速成长。在18岁那年,就参加了冠军联赛并为加拉塔萨雷队(例如利物浦)效力,我们必须赢得每场比赛。有很多球迷,您需要让他们每周开心。他们对您的期望很高,这样可以使您更快地成长为成年人,这正是我当时所做的。对于一个小伙子来说,我受益匪浅,因为显然玩游戏可以帮助您适应新的地方或新的联赛。这就是为什么我认为适应对我而言并不那么困难。我的意思是,我比其他人更容易安顿下来。”

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注