北青:广州推出“4+2”比赛场地方案,还“备”好10座训练场地足球经理2008

北青:广州推出“4+2”比赛场地方案,还“备”好10座训练场地

直播吧1月13日讯 据《北京青年报》报道,为了申办新赛季中超赛会制比赛,广州市 推出了“4+2”比赛场地细化方案。

近期,广州市足协已经向足协提交了申办新赛季中超第一阶段赛会制比赛的相关资料。今天,足协和职业联盟组成的考察团将抵达广州,正式对广州赛区的申办工作进行考察。

关于这次广州申办的具体方案,北青透露,在比赛的硬件设施方面,广州市推出了“4(正式比赛场地)+2(候选比赛场地)”的中超比赛场地细化方案。4座比赛场地分别为天河体育中心体育场、越秀山体育场、广州奥体中心体育场、花都体育中心体育场。此外,大学城体育场及广东省体育中心等场地也满足办赛需求。与此同时,广州市足协还“备”好了10座训练场地。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注