女排美女队长近照:1米92身高太亮眼,长相甜美很好看

中国女排在比赛中取得非常辉煌的成绩,其中也不乏长相出众的运动员,惠若琪就是一个,曾经还是女排队长,她的近照看起来非常的甜美,192厘米的身高太亮眼。

惠若琪

惠若琪在8岁的时候就接触到了排球,在刚进入体育队的时候,惠若琪的训练非常的艰难,但是她一直也没有放弃,在中学的时候惠若琪进步非常快,很快就位于主攻手的位置,参加的比赛也越来越多。

在2006年就入选省队,然后在比赛中取得了很好的成绩,开始被更多人注意到,后来进入了国家队,但是刚进入国家队的时候只是替补位置,后来凭借出色的表现,成为了中国女排队长,职业生涯获得了很多荣誉,在2018年的时候,惠若琪宣布退役,在这12年里,她为中国女排的发展做出了很大的贡献。

惠若琪现在的年纪并不大,但是她的职业生涯遭受了很多伤病,退役也是不得已的选择,在退役之后,惠若琪就选择了结婚,她时常也会出现在综艺节目中,从*近网上发布的照片来看,惠若琪的状态非常好,因为身高的优势,在众人里边非常的显眼,身材高挑、气质出众,惠若琪长得非常漂亮,五官很端正,笑起来更加甜美。惠若琪拥有众多的粉丝,也时常会在社交平台上和粉丝分享生活,现在每一天都过得很开心。

惠若琪的婚后生活非常幸福,照片上总是洋溢着笑容,她对排球非常的热爱,有机会就会参加和排球相关的活动,希望我们的排球女神越来越漂亮,从事自己喜欢的行业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注